Tags

Tutoriais

Veja como desabilitar o recurso “visto por último” do WhatsApp

Créditos: FotoDB.de via Visualhunt / CC BY-NC-SA
24 junho, 2016
Bianca Bellucci

O aplicativo de mensagens WhatsApp dedura a hora em que o usuário acessou o programa pela última vez. Chamado de “visto por último”, o recurso pode incomodar quem, por exemplo, não gosta ou não consegue responder os amigos imediatamente. Porém, é possível esconder essa informação. A seguir, você confere como executar tal ação. O tutorial foi realizado com um Android 5.1, mas é similar em outras versões e sistemas operacionais, como iOS e Windows Phone.

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, escreva para 33giga@33giga.com.br e suas questões podem ser respondidas

1. No WhatsApp, vá até as reticências, no canto superior direito. Depois, clique em Configurações (no iPhone, acesse Ajustes, localizado no rodapé da tela).
1. No WhatsApp, vá até as reticências, no canto superior direito. Depois, clique em Configurações (no iPhone, acesse Ajustes, localizado no rodapé da tela).
2. Agora, acesse o item Conta.
2. Agora, acesse o item Conta.
3. Dê um toque em Privacidade.
3. Dê um toque em Privacidade.
4. Clique em Visto por último.
4. Clique em Visto por último.
Imagem 5
5. Mude para a opção Ninguém e pronto! Seu WhatsApp não irá mais dedurar a última vez que você acessou o aplicativo.
Newsletter

Receba com exclusividade nossos conteúdos e o e-book sobre segurança na internet.