Tags

Dicas

Super Bowl LVIII: Betfair aponta San Francisco 49ers como favorito ao título

Créditos: https://depositphotos.com/br/in
8 fevereiro, 2024
Da Redação, com assessoria

A temporada 2023/24 da NFL vai ter seu encerramento no próximo domingo (11). Após 18 semanas de temporada regular e uma grande disputa nos playoffs, Kansas City Chiefs e San Francisco 49ers disputam o Super Bowl LVIII, que acontecerá no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada. A Betfair, especialista em probabilidades esportivas, analisou as duas equipes, além de curiosidades que marcam o dia mais importante do ano para os esportes americanos.

Quer saber tudo sobre Universo Sugar? Clique aqui e compre o e-book O Guia dos Sugar Daddy & Sugar Babies por apenas R$ 10

Apesar da experiência, Mahomes não é favorito

Chegando mais uma vez ao Super Bowl, Patrick Mahomes e o Kansas City Chiefs têm a chance de escrever mais um capítulo na história. Porém, segundo a Betfair, será a primeira vez que a equipe chega a grande final como “azarão”, com 46% de chances de vencer (odd de 2.0). Do outro lado, a equipe do San Francisco 49ers aparece com 54% de chances de título (odd de 1.7). Ainda assim, Mahomes aparece como maior candidato a ser o MVP do jogo, com 43% (odd de 2.5). Isso significa que, a cada R$ 1 apostado, o usuário levaria R$ 2,50.

Partida de muitos pontos, e quem abre o marcador

Na última vez que as equipes se enfrentaram no Super Bowl, os Chiefs venceram por 31 a 20 na temporada 2019/20. Segundo a Betfair, a chance de o jogo ser numeroso em pontos é grande, já que o Over/Under da partida está em 47,5 pontos.

A casa de apostas ainda analisou o jogador que tem mais chances de anotar o primeiro touchdown da partida e, segundo a Betfair, Christian McCaffrey do San Francisco 49ers, aparece com 25% de chances (odd de 4.0).

Usher comanda o show do intervalo

O show do intervalo do Super Bowl é praticamente um evento à parte para os fãs e até mesmo para quem não acompanha a NFL. Este ano quem “comanda” o show do intervalo é o cantor Usher. Ele anunciou que, no mesmo dia em que se apresentará no evento, será lançado seu novo álbum “Coming Home” e, segundo a Betfair, a chance de uma de suas novas músicas aparecer durante seu show é de 55%.

A especialista em probabilidades esportivas também analisou que a música que tem mais chances de abrir o espetáculo é My Way, com 50%.

Algo muito comum durante as apresentações no show do intervalo do Super Bowl é o cantor principal contar com alguns convidados. A análise da Betfair apontou os principais nomes que podem aparecer. São eles:

  • Alicia Keys, com 88%;
  • Post Malone, com 83%;
  • Justin Bieber, com 69%;
  • Pitbull, com 54%;
  • Will.i.am, com 40%;
  • Nicki Minaj, com 28%.

Swifties de olho no Super Bowl LVIII?

Mesmo de volta a sua turnê The Eras Tour, o nome da cantora Taylor Swift não sai dos holofotes da NFL. A cantora se apresenta em Tóquio, no Japão, um dia antes do Super Bowl LVIII. Mas, segundo a Betfair, existem 63% de chances de que ela consiga chegar a tempo para torcer para o Chiefs de Travis Kelce, que estão há oito meses namorando.

Ainda segundo a Betfair, Taylor Swift tem uma chance de 10% para ser pedida em casamento por Travis Kelce. Também existe uma chance de 17% que a cantora seja uma das convidadas para o show do intervalo com o cantor Usher.

Qual a cor do Gatorade? 

Algo que sempre movimenta as apostas do Super Bowl é qual a cor do Gatorade que será jogado no treinador que vencer a grande final. Segundo a Betfair, a cor mais provável é a laranja, com 25% (odd de 3.4). A lista completa é:

  • Laranja com 25%;
  • Amarelo, Limão, Verde ou Roxo com 19% cada;
  • Azul com 17%;
  • Vermelho ou Rosa com 15%;
  • Água ou transparente com 5%.

A Betfair ainda conta com dezenas de mercados para o Super Bowl LVIII, basta acessar o site e conferir todas as possibilidades.

Quer ficar por dentro do mundo da tecnologia e ainda baixar gratuitamente nosso e-book Manual de Segurança na Internet? Clique aqui e assine a newsletter do 33Giga

Newsletter

Receba com exclusividade nossos conteúdos e o e-book sobre segurança na internet.