Tags

Tutoriais

Facebook: veja como seu perfil aparece para amigos e desconhecidos

Créditos: Pixabay
28 julho, 2016
Bianca Bellucci

O Facebook possui uma função que permite enxergar o seu perfil de acordo com a “visão” de outra pessoa, seja ela um amigo ou o público em geral. Com isso, o usuário consegue identificar como estão suas restrições e políticas de privacidade. A seguir, aprenda a visualizar sua linha do tempo com este tutorial preparado pelo 33Giga:

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, escreva para 33giga@33giga.com.br e suas questões podem ser respondidas

1. Vá até seu perfil e clique nas reticências, localizadas no canto direito da imagem de capa. Depois, selecione “Ver como...”.
1. Vá até seu perfil e clique nas reticências, localizadas no canto direito da imagem de capa. Depois, selecione “Ver como…”.
2.  Automaticamente, o Facebook mostrará como seu perfil aparece para o público em geral, ou seja, para quem você não tem no Facebook. Caso queira ver como sua linha do tempo é visualizada por uma determinado contato de sua lista de amigos, clique em “Ver como uma pessoa específica”.
2. Automaticamente, o Facebook mostrará como seu perfil aparece para o público em geral, ou seja, para quem você não tem no Facebook. Caso queira ver como sua linha do tempo é visualizada por um determinado contato de sua lista, clique em “Ver como uma pessoa específica”.
3. Procure pela pessoa no campo dedicado. Ao identificá-la, dê um toque em seu nome e o Facebook mostrará como o seu perfil parece para ela.
3. Procure pela pessoa no campo dedicado. Ao identificá-la, dê um toque em seu nome e o Facebook mostrará como o seu perfil parece para ela.
Newsletter

Receba com exclusividade nossos conteúdos e o e-book sobre segurança na internet.