Tags

Tutoriais

Twitter: aprenda a silenciar usuários na rede social

7 março, 2016
Marcella Blass

Se você não quer mais visualizar as publicações de um amigo no Twitter, mas parar de segui-lo pode gerar uma situação desagradável, o recurso Silenciar é uma boa alternativa. A função deixa a pessoa invisível na sua Time Line da rede social. Nada do que ela postar será exibido pra você, retweets e notificações também não aparecerão.

Diferentemente da função bloquear, o usuário silenciado ainda poderá entrar em contato com você por meio de menções e ver suas publicações normalmente, o que garante que ele não desconfie de nada. Veja o tutorial abaixo:

Versão web:

 1 - No perfil da pessoa, procure pelo símbolo da engrenagem no canto direito, abaixo da foto de capa.
1 – No perfil da pessoa, procure pelo símbolo da engrenagem no canto direito, abaixo da foto de capa.
2 - Nas opções, clique em Silenciar.
2 – Nas opções, clique em Silenciar.
3 - A partir de agora o usuário está silenciado e você não verá mais as publicações dele.
3 – A partir de agora o usuário está silenciado e você não verá mais as publicações dele. Quando desejar desfazer a ação, basta voltar ao perfil e clicar sobre o símbolo indicado.

Dispositivos móveis: 

No Android, clique nos três quadradinhos no canto superior direito do perfil do amigo. Nas opções, toque em Silencioso. Confirme a operação em Sim.
No Android, clique nos três quadradinhos no canto superior direito do perfil do amigo. Nas opções, toque em Silencioso. Confirme a operação em Sim.
No iOS, clique no símbolo da engrenagem e depois em Silenciar nas aba de opções. Confirme a operação.
No iOS, clique no símbolo da engrenagem e depois em Silenciar na aba de opções. Confirme a operação.
Informativo

Cadastre-se e receba com exclusividade nossos conteúdo.