Tags

Tutoriais

Facebook te avisa sempre que sua conta for logada; veja

22 junho, 2017
Marcella Blass

Escondido em meio as configurações de segurança do Facebook está o recurso “Alerta de Login”. Quando ativada, a função envia notificações pela própria rede social e para o e-mail da pessoa para informar que a conta foi conectada em determinada data, hora, localização e navegador. Dessa forma, o usuário consegue controlar o acesso ao perfil e denunciar qualquer comportamento suspeito. No tutorial abaixo você aprende a ativar os alertas.

Leia mais
10 truques para dominar o Facebook de uma vez por todas
Não quer bloquear? Saiba como “dar um tempo” em alguém no Facebook
Dica: app une Facebook e Messenger em um só aplicativo

1
1 – Clique no triângulo invertido no canto superior direito da página do Face.
2 - Na aba que se abrir, clique em Configurações.
2 – Na aba que se abrir, clique em Configurações.
3 - Na coluna do lado esquerdo, entre em Segurança.
3 – Na coluna do lado esquerdo, entre em Segurança.
4 - Alerta de login será a primeira configuração. Clique em editar ao lado da opção.
4 – Alerta de login será a primeira configuração. Clique em editar ao lado da opção.
5 - Marque receber notificações para que o Facebook te envie alertas via rede social. Se desejar ter um controle ainda maior, marque a opção de E-mail para receber mensagens detalhadas informando o login que foi feito.
5 – Marque receber notificações para que o Facebook te envie alertas via rede social. Se desejar ter um controle ainda maior, marque a opção de E-mail para receber mensagens detalhadas sobre todos os logins feitos.

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, escreva para 33giga@33giga.com.br e suas questões podem ser respondidas.

Informativo

Cadastre-se e receba com exclusividade nossos conteúdo.