Tags

Tutoriais

Fã da Netflix? Aprenda a consultar e excluir seu histórico no serviço

13 julho, 2016
Leo Alves

Assim como qualquer navegador, a Netflix também salva o que foi assistido por sua conta no serviço. Seja para relembrar o que foi visto no passado, ou para saber se não tem ninguém utilizando seu login, o recurso pode ser bastante útil. Confira abaixo como acessar o histórico e até como excluir algum conteúdo da lista. Lembrando que o procedimento só pode ser feito acessando o site da Netflix.

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, escreva para 33giga@33giga.com.br e suas questões podem ser respondidas

Veja mais: Confira as estreias da semana na Netflix

Veja mais: Descubra qual é a série mais popular na Netflix

Crédito: Reprodução
1-Após acessar o site da Netflix em qualquer navegador e logar em sua conta, clique na setinha para baixo, que fica ao lado do nome do usuário. Depois, clique em Sua conta. |Crédito: Reprodução
1-Após acessar o site da Netflix em qualquer navegador e logar em sua conta, clique na setinha para baixo, que fica ao lado do nome do usuário. Depois, clique em Sua conta.
Crédito: Reprodução
2-Feito isso, todas as informações de seu perfil serão exibidas. Role para baixo até encontrar MEU PERFIL. Agora procure pela opção O que foi assistido e clique nela com o mouse. |Crédito: Reprodução
2-Feito isso, todas as informações de seu perfil serão exibidas. Role para baixo até encontrar MEU PERFIL. Agora procure pela opção O que foi assistido e clique nela com o mouse.
Crédito: Reprodução
3-Nesta tela todos os filmes e séries que já foram assistidos por sua conta serão exibidos, classificados por data. Note que em frente aos nomes há um “X”. Clique nele caso queira apagar aquele conteúdo de seu histórico. |Crédito: Reprodução
3-Nesta tela todos os filmes e séries que já foram assistidos por sua conta serão exibidos, classificados por data. Note que em frente aos nomes há um “X”. Clique nele caso queira apagar aquele conteúdo de seu histórico.
Crédito: Reprodução
4-Uma mensagem será exibida informando que em até 24 horas o conteúdo será excluído de todos os dispositivos de sua conta. |Crédito: Reprodução
4-Uma mensagem será exibida informando que em até 24 horas o conteúdo será excluído de todos os dispositivos de sua conta.
Informativo

Cadastre-se e receba com exclusividade nossos conteúdo.