Tags

Tutoriais

Escolha como as fotos com você serão adicionadas ao seu perfil no Instagram

Créditos: Pixabay
7 abril, 2016
Marcella Blass

Para aqueles que são seletivos quanto às fotos que aparecem em seu mural no Instagram, uma boa notícia: a rede social permite que o usuário faça a moderação das imagens nas quais ele foi marcado. Com o modo manual ativado, é possível controlar todo o conteúdo que vai ficar armazenado na área Fotos com você, que é pública para amigos e desconhecidos (se o perfil for aberto). O 33giga te ensina a ativar a função, confira o tutorial abaixo.

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, escreva para 33giga@33giga.com.br e suas questões podem ser respondidas

1 - Na página inicial do Instagram, clique no bonequinho do canto superior direito para ir até seu perfil.
1 – Na página inicial do Instagram, clique no bonequinho do canto inferior direito para ir até seu perfil.
2 - Lá, clique no símbolo da área que agrupa as fotos nas quais você foi marcado.
2 – Lá, clique no símbolo da área que agrupa as fotos nas quais você foi marcado.
3 - Na área FOTOS COM VOCÊ, toque nos três quadrados no canto superior direito.
3 – Na área FOTOS COM VOCÊ, toque nos três quadrados no canto superior direito.
4 - Escolha Opções de marcação.
4 – Escolha Opções de marcação.
5 - Ative o modo Adicionar manualmente para escolher quais fotos aparecerão no seu mural.
5 – Ative o modo Adicionar manualmente para escolher quais fotos aparecerão no seu mural.

 

Newsletter

Receba com exclusividade nossos conteúdos e o e-book sobre segurança na internet.