Saiba como desabilitar o recurso “Visto por Último” do WhatsApp

Saiba como desabilitar o recurso “Visto por Último” do WhatsApp

Bianca Bellucci
Do 33Giga

19/09/2019 | 08:19


Atualizada às 11h32

O recurso que mostra a última vez que o usuário acessou o WhatsApp não agrada a todos. Têm pessoas que buscam mais privacidade no aplicativo e preferem deixar esta função oculta. Se você é uma delas, a seguir, o 33Giga mostra como desabilitá-lo no Android e no iOS. Confira!

Leia mais
App permite ler mensagens do WhatsApp sem que ninguém saiba
Como fazer figurinhas no WhatsApp?
Não quer que leiam suas mensagens no WhatsApp? Recurso bloqueia app com biometria

Android

1. Abra o WhatsApp em seu celular. Depois, clique nos três pontinhos.

2. Selecione “Configurações”.

3. Dê um toque em “Conta”.

4. Vá até “Privacidade”.

5. Clique em “Visto por Último” e mude para “Ninguém”.

iOS

1. Acesse o WhatsApp em seu celular e clique em “Ajustes”.

2. Vá até “Conta”.

3. Selecione “Privacidade”.

4. Dê um toque em “Visto por Último” e mude para “Ninguém”.

Quer ficar por dentro do mundo da tecnologia e ainda baixar gratuitamente nosso e-book Manual de Segurança na Internet? Clique aqui e assine a newsletter do 33Giga

Já que o assunto é WhatsApp, aproveite e veja memes e imagens engraçadas para usar entre os amigos:

 
 
<
>