Aprenda a trancar seus Tweets e ter mais privacidade no Twitter Aprenda a trancar seus Tweets e ter mais privacidade no Twitter

Se você procura privacidade para o que posta no Twitter, saiba que é possível trancar seus Tweets para que apenas amigos tenham acesso ao conteúdo publicado. O recurso ainda impede que as pessoas deem retweet em suas publicações e te dá a oportunidade de decidir se determinado usuário pode te seguir. Acompanhe o tutorial abaixo e saiba como ativar a função.

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, escreva para 33giga@33giga.com.br e suas questões podem ser respondidas

1 - No canto superior direito, clique em sua foto e depois em Configurações.
1 – No canto superior direito, clique em sua foto e depois em Configurações.
2 - Na coluna lateral do lado esquerdo, entre em Segurança e privacidade.
2 – Na coluna lateral do lado esquerdo, entre em Segurança e privacidade.
3 - Procure pela área privacidade e marque a opção Privacidade dos Tweets.
3 – Procure pela área privacidade e marque a opção Privacidade dos tweets.
4 - Role a página até o fim e clicar em Salvar alterações.
4 – Role a página até o fim e clicar em Salvar alterações.

 

 

 

Menu